АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
23.03.2023, 21:19 0
После чемпионата мира в Катаре Дидье Дешам выбрал нового капитана сборной Франции.

«Я бы на его месте отреагировал так же». Мбаппе встал на сторону ГризманнаИменно таким был назначен Килиан Мбаппе. Звезда «ПСЖ» признался, что не удивлен разочарованием нападающего сборной Франции Антуана Гризманна.

После последнего чемпионата мира Уго Льорис, который был капитаном французов, решил завершить карьеру. Главный тренер Сборной Франции Дидье Дешам объявил, что Мбаппе теперь будет носить повязку.

По данным СМИ, Антуан Гризманн был очень разочарован решением тренера.

Журналисты сообщили о конфликте в лагере «Триколор». Похоже, Мбаппе сам пытается разрешить сложную ситуацию. Во время пресс-конференции футболист рассказал об этой ситуации.

«Хороший капитан — это тот, кто сосредоточен на команде, объединяет ее и способен вести кого-то за собой. Я хочу работать в команде и давать другим возможность проявить себя.

Я говорил с Гризманном, он был разочарован. Это нормальная реакция, и я признался, что чувствовал бы то же самое, будь я на его месте. Ему 32 года, он провел более десяти лет в сборной и является самым важным игроком эпохи Дешама.

У него есть опыт, которого нет у меня. Он присоединился к команде, когда я еще тренировался в тренировочном центре. Его уважает и любит вся группа. Было бы жаль не воспользоваться его опытом», – цитирует Мбаппе RMC Sport.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)