АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
26.03.2023, 13:58 0
Лионель Месси еще не решил, где будет играть в следующем сезоне.

Владельцы «ПСЖ» приняли решение по будущему МессиВсе указывает на то, что за аргентинца будут бороться «ПСЖ» и «Барселона».

Контракт Месси с «ПСЖ» рассчитан до конца июня. Вокруг будущего аргентинского чемпиона мира возникает все больше спекуляций.

Известно, что «ПСЖ» хотел бы сохранить 35-летнего футболиста подольше. Mundo Deportivo даже утверждает, что Нассер Аль-Хелаифи, глава парижского клуба, получил четкий приказ от своих катарских руководителей. Владельцы «ПСЖ» требуют во что бы то ни стало продлить контракт Месси.

Получение согласия игрока не должно быть легким. Недавно из Парижа пришла информация, что аргентинец плохо себя чувствует в клубе и хотел бы вернуться в «Барселону». Также были разговоры о трениях между ним и тренером Кристофом Гальтье, но это кажется самой простой проблемой для решения.

В «Барселоне» держат руку на пульсе. Аргентинец дал понять, что готов вернуться даже несмотря на наличие финансовых трудностей клуба.

Как «Барселона» хотела бы заплатить Месси? Источник утверждает, что в настоящее время ведутся работы над подходящей моделью. Аргентинец будет получать относительно низкую зарплату плюс долю коммерческой прибыли, которую он будет приносить клубу. Он также должен был бы уважать иерархию, которая была создана в команде в его отсутствие.

Нет недостатка и в других клубах, интересующихся аргентинской звездой. Месси снова, как и несколько лет назад, хотят в миланском «Интере». Он также постоянно связан с «Интер Майами» или с Саудовской Аравией. Однако на данный момент футболист не заинтересован в том, чтобы покинуть Европу.
0
Автор: Viktor PopovФото:

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)