АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
6.12.2021, 08:19 0
Наставник «Дженоа» - о поединке с «бьянконери».

Шевченко: «Было сложно просто выставить стартовый состав на игру с «Ювентусом»Украинец Андрей Шевченко поделился всеми проблемами, которые были у его команды в преддверии и по его ходу матча 16-го тура чемпионата Италии с «Ювентусом» (0:2).

Читайте также: «Ювентус» - «Дженоа» - 2:0. Обзор матча и видео голов

«Честно говоря, сегодня вечером было сложно просто выставить стартовый состав. Мы старались остаться в игре и делали это до 80-й минуты. Команда очень много работала, приходилось менять позиции, ставить игроков на разные роли. Это правда, что мы не создавали голевых моментов, но у нас было несколько попыток, особенно во втором тайме, когда некоторые решение просто могли быть лучше.

В настоящий момент отсутствующие футболисты из-за травм создают для нас огромные проблемы, поэтому мы надеемся вернуть их и улучшить уровень качества. Мы знали, что это будет сложный матч еще до этих травм, но мы должны верить, объединяться и помогать друг другу продвигаться вперед», - цитирует Шевченко Football Italia.

«Дженоа» в турнирной таблице Серии А занимает 18 место, имея в активе 10 очков. 10 декабря команда Шевченко сыграет в дерби Генуи с «Сампдорией».
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: Дженоа / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)