АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
23.01.2024, 11:27 0
Функционеру не нравится работа арбитров.

Президент «Наполи» выразил недовольство уровнем судейства в ИталииПрезидент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис выразил недовольство уровнем судейства в Италии. Это заявление функционер сделал после матча за Суперкубок Италии против «Интера» (0:1), в котором неаполитанцы остались в меньшинстве на 60-й минуте.

«Несмотря на то, что мы остались вдесятером, несмотря на все недостатки, я видел «Наполи», который доставил «Интеру» множество проблем. Когда мяч попадает в сетку, нельзя винить себя за это.

Слабость судей в этом сезоне очевидна для всех – не только по отношению к «Наполи», но и ко всем остальным. На самом деле, перед игрой я сидел с Рокки (глава судейского комитета в Италии – ред.) и думал, с каким позором ему придется столкнуться в следующий раз.

Точно так же, как Саудовская Аравия использует нас для своего продвижения, мы должны были использовать их для продвижения итальянского футбола, но все было испорчено тем, что одна из команд осталась в меньшинстве.

В конечном итоге все карточки действительны в Серии А, так что этот Суперкубок, который имеет очень малое значение, подрывает наши реальные цели на сезон», – сказал функционер в интервью Mediaset.

Ранее Де Лаурентис предложил сделать элитную серию в чемпионате Италии.
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)