АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
16.04.2024, 18:54 1
Неаполитанский клуб готовится к очередной смене тренера.

Это тренер, которого хочет «Наполи» – сенсационный выборПо информации журналистов Il Mattino, чемпионы Италии хотели бы нанять Массимилиано Аллегри.

Тренерская карусель на «Стадио Диего Марадона» в последние месяцы крутится с немыслимой скоростью. После чемпионского сезона Руди Гарсия сменил на этом посту Лучано Спаллетти.

Француз был уволен еще в середине ноября. Таким образом, тренером команды до конца сезона должен был стать Вальтер Маццарри. Итальянец продержался в «Наполи» всего три месяца.

В настоящее время командой временно руководит Франческо Кальцона. Однако известно, что контракт главного тренера сборной Словакии с итальянским клубом рассчитан только до 30 июня.

По информации источника, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис хотел бы нанять Массимилиано Аллегри. В течение последних нескольких недель СМИ Апеннинского полуострова предполагали, что «Ювентус» попрощается с 56-летним тренером после окончания сезона.

Джованни Манна также выступает за то, чтобы нанять Аллегри. Сейчас он занимает пост директора «Старой синьоры», но уже известно, что вскоре он перейдет в «Наполи». В Турине его сотрудничество с Аллегри было отличным, что говорит в пользу этого перехода.

Если Аллегри окажется в «Наполи», то, конечно, можно будет говорить о каком-то предательстве. Фанаты команд определенно не испытывают друг к другу симпатии. В прошлом фанаты с юга, например, с трудом простили Гонсало Игуаина за его переход из «Наполи» в «Ювентус».
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Ювентус

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)