АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
11.06.2020, 10:00 0
Наставник «Тобола» Григорий Бабаян рассказал о работе команды во время карантина и подготовке подопечных к рестарту сезона в казахстанской Премьер-лиге.

Бабаян: «Мы чисто физически не могли проводить занятия»Ранее отдельные СМИ утверждали, будто костанайская команда тренировалась даже во время карантина, что было категорически запрещено.

«У наших футболистов действительно тренировки проходили в ежедневном режиме, но проходили они индивидуально. Мы чисто физически не могли проводить занятия – весь тренерский штаб разъехался по домам. Такая же ситуация была и с казахстанскими футболистами – мы им дали возможность заниматься в домашних условиях, иностранцам пришлось остаться в Костанае. Тренерский штаб подготовил план работы для индивидуальной работы, разослал его игрокам. Затем в онлайн-формате мы контролировали весь процесс работы.

В Костанае мы собрались лишь после послабления карантина. Только 25 мая мы начали полноценную работу - уже около двух недель проводим групповые тренировки, восстанавливаем форму. Сейчас известна дата возобновления сезона, что немного упрощает нашу задачу. Будем выстраивать график работы, чтобы подойти к рестарту чемпионата в оптимальных кондициях», - поделился Бабаян.

«Тобол» в таблице чемпионата Казахстана занимает 4 место, имея в активе 4 очка после двух проведенных матчей.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: fctobol.kz

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)