АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.09.2021, 20:16 0
Наставник «Манчестер Сити» оценил и основной турнир, и стадию плей-офф турнира.

Гвардиола рассказал о своих ожиданиях от нынешнего сезона Лиги чемпионовХосеп Гвардиола заявил, что групповая стадия Лиги чемпионов по традиции будет сложной. Кроме этого, испанский специалист признался, что тешит себя надеждой когда-то вновь выиграть главный трофей турнира.

«Скоро будет первая игра на групповом этапе турнира, выход в плей-офф еще нужно заслужить. Перед каждым сезоном меня спрашивают: кто фаворит? Я не экстрасенс, поэтому не могу ответить на данный вопрос. Всё непредсказуемо, в турнире участвуют сильные команды. Групповой этап всегда тяжелый. Я согласен с тем, что люди говорят мне о необходимости выиграть Лигу чемпионов. Каждый год одно и то же.

Если я выиграю Лигу чемпионов, буду счастлив за клуб. Нет, значит нет. Потом люди смогут проанализировать период моей работы. Я стараюсь изо всех сил, и люди будут судить обо мне так же, как я сужу своих игроков. Они добились невероятных успехов за последние пять лет», – цитирует Гвардиолу пресс-служба «Ман Сити».

В матче 1-го тура Лиги чемпионов «Манчестер Сити» в среду, 15 сентября, сыграет на своем поле с «РБ Лейпциг», начало – в 22:00 мск.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: Манчестер Сити / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)