АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
21.02.2024, 19:46 1
Экс-футболист требует изменений.

«Катастрофа. Пора атаковать УЕФА». Немецкая легенда не выдержал после матча Лиги чемпионовДортмундская «Боруссия» свела вничью выездной матч с ПСВ (1:1) в 1/8 финала Лиги чемпионов только после спорного пенальти в свои ворота. Решение арбитра вызвало настоящую волну критики.

Хотя арбитр и усмотрел фол Матса Хуммельса на игроке ПСВ во вторник вечером, его решение трудно понять. Ведь немецкий защитник ударил по мячу, а его последующий контакт с ногами соперника был минимальным.

Сам Хуммельс очень жестко высказался о решении арбитра. Он считает, что это уже не первый случай, когда «Боруссия страдает от решений судей.

Маттиас Заммер также высказывается в подобном ключе. В интервью Sport1.de легендарный игрок дортмундской «Боруссии» не стал подбирать слова. Он считает, что Германия должна открыто бороться с УЕФА.

″...«Слишком много плохих решений было принято против немецких команд. Я призываю нас проявлять больше индивидуальности в комитетах на международной арене, четко формулировать вещи, противостоять людям и не идти у них на поводу. Пришло время атаковать УЕФА. Что за работу они делают? Это катастрофа», – сказал Заммер....″

Спортивный директор «Боруссии» Себастьян Кель также выступил после финального свистка арбитра. Он не скрывал, что, по его мнению, арбитр слишком поспешил с решением по пенальти.

″...«Я действительно не мог в это поверить. Ситуация была не настолько ясной, чтобы я обязательно продиктовал пенальти, особенно в таком матче. Вот почему было так много гнева», – заявил Кель....″

Ответный матч пройдет в Дортмунде 13 марта.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Боруссия Д

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)