АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
7.04.2019, 22:48 0
Генеральный директор московского «Локомотива» Василий Кикнадзе прокомментировал игру с «Зенитом».

Кикнадзе: «Локомотив» по-прежнему в чемпионской гонке, но немножко сбавили»Напомним, встреча «железнодорожников» с питерцами на поле «РЖД Арены» завершилась вничью 1:1. Кикнадзе заявил, что «Локомотив» по-прежнему остается в чемпионской гонке.

«Игра получилась раздробленной. Обе команды лучше проявили себя в защите, чем в атаке. Такого цельного впечатления, как матч с «Краснодаром», эта игра не оставила. Быть недовольным ей не приходится - в матче с сильным соперником нашли в себе силы обострить и сравнять счет. Молодцы. А для достижения турнирных задач - не тех, что были официально объявлены советом директоров, а тех, которые каждый сам для себя загадывает, - конечно же, два очка еще надо было брать. Было бы легче. Но посмотрим, все впереди, и чемпионат еще не заканчивается. Никаких сомнений, что мы по-прежнему в чемпионской гонке. Да, немножко сбавили. Сегодня бились, проявили желание. С точки зрения характера упрекнуть ребят не в чем», - цитирует Кикнадзе Sport24.

В турнирной таблице российской Премьер-лиги «Локомотив» занимает 4 место, имея в активе 39 очков. У лидирующего «Зенита» 45 пунктов.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: iz.ru

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)