АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
9.06.2020, 20:22 1
Россиянин вряд ли покинет питерцев.

Бывший агент Дзюбы оценил шансы игрока перебраться в клуб из ЕвропыФутбольный агент Алексей Сафонов, ранее работавший с нападающим «Зенита» Артемом Дзюбой, рассказал о возможности перехода игрока в иностранный клуб.

«Думаю, что уже нет. Поздновато. Уезжать надо было лет в 25-26. Но это его выбор и его путь. Карьера Артема и без того сложилась.

Были ли при мне варианты из Европы? Конкретных предложений не было. Хотя после того, как он в Англии «Тоттенхэму» два забил, в той же АПЛ, знаю, к нему многие присматривались.

Тут вопрос в другом – насколько он сам хотел уехать? Есть такие ребята, как Саша Рязанцев, который с 18 лет грезил Европой. Спал и видел себя там. Пусть и за меньшие деньги. Но не получилось.

У Дзюбы я такого фанатизма никогда не замечал. А сейчас его можно понять – двое детей, он на хорошем счету в «Зените»… Многие моменты приходится взвешивать. И есть ли смысл срываться, искать от добра добра?

Если бы хотел, думаю, с каким-нибудь середняком в Англии без проблем бы подписался. Но, значит, не было такого рвения. Он выбрал такой путь. Кто его осудит? А в России он еще сезонов пять отыграет», – сказал Сафонов в интервью «Чемпионат».
-1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)