АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
12.10.2020, 12:10 0
Питерцы ищут варианты усиления состава.

«Зенит» может пополниться новыми игрокамиГенеральный директор «Зенита» Александр Медведев высказался о трансферной кампании клуба.

«Слава богу, у нас выздоравливают травмированные. Дриусси уже работает в общей группе. Лунев на подходе к ней. Плюс надеюсь, что ребята будут играть на максимуме своих способностей и возможностей.

Адамов? У нас хорошие вратари. После того как Лунев получил травму, Кержаков играл очень хорошо. Васютин готов выйти в любой момент. Как только вернется Лунев, вратарская линия вновь усилится.

Окно у нас закрывается 17-го октября. Так что теоретическая возможность приобрести еще кого-то есть. Будем мы ее использовать или нет – пока рано говорить.

Переговоры по любому переходу – они многоступенчатые и многофакторные. Были близки к тому, чтобы совершить еще некоторые трансферы. На данном этапе эти переходы не состоялись. Со временем, по окончании группового этапа, я вам об этом расскажу.

Кузяев? Далер все время говорил, что если он не уедет в Европу, то его клубом будет «Зенит». Очень рад, что так в итоге и получилось.

Когда к нам присоединится Вендел? Чтобы игрок получил визу и приехал, есть определенные процедуры. Они сейчас выполняются. Будет здорово, если новую рабочую неделю он начнет у нас», - сказал Медведев для «Матч ТВ».
-1
Автор: Voichenko_25Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)