АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
19.11.2020, 23:14 3
Нападающий мадридского «Реала» Винисиус Жуниор прокомментировал появившиеся догадки.

Винисиус Жуниор дал оценку разговором о нежелании Бензема пасовать емуЯкобы в перерыве матче 2-го тура Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии» на камеры попало обсуждение Каримом Бензема и Ферланом Менди игры Винисиуса. Форвард попросил соотечественника не отдавать пасы Жуниору. «Он играет против нас», - подытожил Бензема.

«Это же все просто разговоры, а разговоры меня не волнуют. Профессионалы понимают, в чем дело. Всегда есть определенные коды, неизвестные вам.

Я и Карим являемся не только партнерами по футбольной команде, хотя и этого уже было бы достаточно для решения проблемы. Мы профессионалы, которые понимают, в каких условиях играют в футбол. У нас прекрасные отношения», — цитирует бразильца ABC.

Согласно данным Opta, Бензема во втором тайме упомянутого матча с «Боруссией» последовал собственной просьбе и перестал играть на Винисиуса. Если в первой половине встречи он сделал на вингера три передачи, то во второй – ни одной.

Напомним, в матче с немцами «Реал» одержал волевую победу, забив два гола под занавес второго тайма – 2:1. Бензема стал автором одного из голов.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: realmadrid.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Сочи
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)