АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
6.12.2023, 18:16 1
Испанские топ-клубы хотели подписать итальянца.

Пирло рассказал о несостоявшихся переходах в «Реал» и «Барселону»Главный тренер «Сампдории» Андера Пирло рассказал о несостоявшихся переходах в мадридский «Реал» и «Барселону» во время игровой карьеры. В то время итальянец выступал в составе «Милана».

«Закончился чемпионат мира-2006 и произошло «Кальчополи». Была вероятность, что «Милан» отправят в Серию B, а Фабио Капелло перешел в «Реал». Я разговаривал с ним и с руководством клуба, у нас было соглашение. Когда я приехал на предсезонный сбор, мне сказали, что мы останемся в Серии А, но с нас снимут очки.

Я не был уверен насчет этого, потому что уже решил поехать в «Реал». Но по возвращении на базу «Милана» я встретился с Адриано Галлиани, и мы с агентом решили, что я останусь. Адриано положил контракт на стол и сказал нам вписать цифры. Через несколько дней бумаги были подписаны.

В 2010-м году у «Милана» появился шанс подписать Ибрагимовича, и Гвардиола спросил его, мог ли я присоединиться к нему в «Барселоне». Мы немного поговорили в его кабинете, потом Ибра пришел в «Милан», и я тоже остался. Гвардиола сказал мне, что хотел бы, чтобы я был у него в команде. Он знал меня, потому что я играл в «Брешии», хотя мы не играли вместе. Я очень гордился тем, что сидел в его офисе и разговаривал с ним, хотя в конечном итоге ничего так и не произошло», – приводит слова специалиста Football Italia.

Ранее Пирло назвал цель своей работы в «Сампдории».
0
Автор: SergeФото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)