АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
29.01.2024, 18:53 0
В последние дни зимнего окна «Севилья» может потерять еще одного важного игрока.

Еще один футболист «Севильи» отправится в Саудовскую Аравию? Испанцы уже назначили ценуПортал Relevo сообщил, что клуб из Саудовской Аравии продолжают борьбу за Сусо.

Полузащитник Иван Ракитич покинет ряды «Севильи» в январе. Высококлассный хорватский представитель перейдет в «Аль-Шабаб».

Изменения в составе испанцев вряд ли закончатся на центральном полузащитнике. По данным Relevo, Сусо также может оказаться на Ближнем Востоке. За вингера борется вышеупомянутая группировка «Аль-Шабаб».

По информации источника, команда из Андалусии рассчитывает получить за своего игрока около 7 миллионов евро. Это почти в два раза больше, чем саудовцы выкладывали в начале переговоров.

Для «Аль-Шабаба» это не только вызов, но и последний шанс заполучить 30-летнего игрока. Окно на Ближнем Востоке открыто только до 30 января. Таким образом, активисты должны поторопиться.

С другой стороны, «Севилья» не особо стремится продавать опытного футболиста, но в то же время это шанс пополнить свой бюджет. Сусо пришел в клуб в 2020 году и за это время провел 145 матчей, забил 10 мячей и отдал 17 результативных передач. Его контракт действует до 30 июня 2025 года.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Севилья

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)