АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
21.02.2024, 19:16 0
Источник назвал приоритетную задачу немца.

Флик мечтает возглавить большой клуб. Топ-инсайдер не сомневается в этомХанс-Дитер Флик остается без работы с момента увольнения из сборной Германии. По словам инсайдера Фабрицио Романо, тренер прежде всего хочет попробовать свои силы в другой стране. Его целью является один из грандов европейского футбола.

В последнее время появились сообщения о том, что тренер может вернуться в «Баварию». Чемпионы Германии решили пока оставить Томаса Тухеля на его нынешнем посту.

Ули Хенесс, как сообщается, не уверен в возвращении Флика. Как выяснилось, возвращение в столицу Баварии не является приоритетом и для самого тренера.

Романо утверждает, что немецкий тренер гораздо более благосклонно смотрит на возможность возглавить «Барселону». Ведь Хави уже объявил о своем уходе из каталонского клуба по окончании сезона.

По словам авторитетного журналиста, Флик хотел бы попробовать свои силы в сильном зарубежном клубе. Однако «Барселона» не намерена торопиться с решением о новом тренере.

Немец намерен подождать развития событий и считает «Барселону» абсолютным приоритетом. Однако пока он не может быть уверен в назначении в столице Каталонии.

Флик начал свою самостоятельную тренерскую карьеру в 2019 году. После очень успешного пребывания в «Баварии» он возглавил сборную Германии, но не смог выйти из группы на чемпионате мира в Катаре. После неудовлетворительных результатов в спарринг-матчах он был уволен в преддверии Евро-2024.
0
Автор: Viktor PopovФото: Twitter

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)