АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
21.02.2024, 21:44 0
У французского форварда есть одна просьба.

Гризманн хочет получить особое разрешение от «Атлетико» и СимеонеОлимпийские игры в Париже в этом году вызывают ажиотаж среди французских футболистов. Антуан Гризманн – не исключение.

Олимпийский турнир футболистов проходит по особым правилам. Как правило, в нем участвуют игроки возрастной категории U23. В команду из 18 человек могут входить три футболиста старшего возраста.

Тьерри Анри отвечает за выбор французской команды для участия в Играх. Ему будет над чем подумать, ведь в его команду записывается все больше великих футболистов. Не секрет, что Килиан Мбаппе хотел бы сыграть на Олимпийском турнире. У Гризманна похожие мечты.

″...«Я сделаю все, чтобы сыграть на Олимпийских играх. То, что они пройдут в Париже, – это нечто особенное», – цитирует форварда «Атлетико» издание ESPN....″

Игры пройдут в июле-августе. После этого клубы высших лиг будут готовиться к новому сезону. Гризманн не беспокоится, что уход из клуба в этот период повредит его форме на более поздних этапах соревнований.

″...«Я знаю свое тело. У нас в клубе работают высококлассные специалисты. Нет никаких причин для беспокойства. Я поговорю с боссами «Атлетико». Посмотрю, разрешат ли они мне участвовать в матчах», – добавил Гризманн....″

В текущем сезоне 32-летний француз в составе «Атлетико» провел 36 матчей во всех турнирах, в которых забил 18 мячей и сделал семь ассистов.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Атлетико

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)