АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
29.02.2024, 23:39 0
Источник сообщил подробности.

Игрок «Атлетико» принял решение. Именно за этот клуб он хочет выступать в будущемСаму Омородион сейчас находится в аренде в «Алавесе». Однако игрок надеется получить свой шанс в «Атлетико» после возвращения.

Омородион – один из самых талантливых футболистов молодого поколения, которого связывают с мадридским «Атлетико». Испанский клуб сделал предложение о покупке нападающего в 2023 году, и тогда на счет «Гранады» поступило шесть миллионов евро.

Вскоре после завершения сделки испанец отправился в аренду в «Алавес». На данный момент 20-летний игрок провел 25 матчей в чемпионате, забил девять голов и отдал одну результативную передачу. Это позволило ему набрать несколько отличных отзывов.

Более того, Омородион попал в поле зрения клубов из Серии А и английской Премьер-лиги. Однако сам игрок признался, что не намерен покидать Испанию. Его цель предельно ясна.

«Я намерен играть за «Атлетико» и только за «Атлетико», - заявил игрок, которого цитирует журналист Маттео Моретто.

Текущий контракт нападающего с клубом из столицы Испании действует до 30 июня 2028 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 20 миллионов евро.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Алавес

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)