АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
1.03.2024, 00:04 0
Каталонский клуб всерьез задумался о разрыве партнерства с Nike.

«Барселона» готова завершить историческое партнерство. Лапорта мечтает о великом проектеКак сообщает Sport.es, «Барселона» намерена самостоятельно заняться производством формы.

Nike является давним спонсором футбольного клуба «Барселона». Американская компания начала сотрудничество в 1998 году. С тех пор она является эксклюзивным производителем футболок блауграны.

Текущее соглашение действует до 2028 года. Однако испанский клуб вынашивает намерение разорвать контракт. Существующие условия кажутся не слишком насыщенными.

Напомним, что Nike платит «Барселоне» 85 миллионов евро за сезон. На это место претендует компания Puma. По данным источника она предлагает 100 миллионов евро. В то же время, однако, есть и третий путь, за который выступает Жоан Лапорта.

Президент «Барселоны» мечтает создать собственную компанию по производству формы. В новой экипировке блауграна могла бы играть с начала сезона 2024/25.

В то же время руководство компании понимает, что необходимо найти субподрядчика, который бы занимался вопросами производства. Одним из вариантов такого решения является сотрудничество с Hummel.

Окончательное решение еще не принято, но оно должно быть принято до конца марта. Однако источник утверждает, что вопрос может быть решен уже на следующей неделе.
0
Автор: Viktor PopovФото: ФК Барселона

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)