АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
8.11.2019, 14:59 0
Чемпион Казахстана проваливает выступления на евроарене, и поговаривают, что в январе самый титулованный клуб страны получит нового тренера.

Григорчука у руля «Астаны» может сменить другой иностранецОдним из претендентов на пост главного тренера «Астаны», который с прошлого года занимает украинец Роман Григорчук, является нынешний наставник «Кайсара» Стойчо Младенов. Такой информацией поделилось со своими читателями болгарское издание «Блиц».

Контракт Младенова с кызылординским клубом истекает в конце года. Сообщается, что 62-летний специалист отклонил очень заманчивое предложение из Саудовской Аравии, а также из России.

По информации источника, сейчас у Младенова два варианта – продлить контракт с «Кайсаром» или возглавить «Астану». При этом руководство самого титулованного клуба Казахстана вроде бы как хочет назначить нового наставника в январе, а болгарин не хочет ждать так долго. Поэтому более вероятен вариант с подписанием Младеновым нового контракта с «Кайсаром».

«Стойчо вообще хочет вернуться в Болгарию. Он хочет быть рядом со своей семьей. Но он почти наверняка он подпишет новый контракт с «Кайсаром» в ближайшие дни, не позднее пятницы», – пишет «Блиц».

Младенов, который в свое время возглавлял сборную Болгарии, работает в Казахстане с 2016 года. До того как принять в 2017 году «Кайсар», он провел один сезон у руля «Атырау». В этом году «Кайсар» под руководством болгарского специалиста завоевал Кубок Казахстана.
0
Автор: Мистер ТвистерФото: kazfootball.kz

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)