АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
27.09.2022, 13:33 0
Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Рио Фердинанд не понимает, почему Трент Александер-Арнольд и Фикайо Томори не попали в заявку на матч с Германией в Лиге наций.

Легенда сборной Англии раскритиковал Саутгейта за кадровые решения«Почему Трента нет в сборной Англии? Что происходит? Я не понимаю этого. Я не знаю, как он мог не включить его в состав. Его даже нет в заявке. Я просто не понимаю. Это либо «Я знаю, как он хорош, он будет играть в любом случае», либо «Он мне не подходит». Что это такое?

Вот какой вопрос следует задавать. Я просто не могу поверить – Томори выиграл Серию А, он очень хорош. Важнейший игрок «Милана» не может подобраться к составу сборной Англии. И не только к составу, но и к заявке.

Мы вроде не сидим здесь и не говорим: «У нас куча невероятных центральных защитников, мы можем выбирать». Дай Томори попробовать и оцени его. Нужно посмотреть, справится ли он.

Такое ощущение, что Гарет Саутгейт думает: «Я знаю, кто едет в Катар, я знаю, кто играет, а эти игроки мне не подходят», – сказал Фердинанд в своем подкасте.

Ранее стало известно, что игроки сборной Англии организовали собрание, на котором не было Гарета Саутгейта.
+1
Автор: yaslyk87Фото:

Сейчас читают

Загрузка...

Последние новости раздела

загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)