АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
14.04.2019, 09:37 2
FootballHD рассказывает об игроках, у которых не сложились взаимоотношения с ближайшими родственниками.


Скелеты в шкафу: 5 футболистов, которые ненавидят родителейВ футболе не редкость, когда после забитого мяча игрок бежит к ближайшей камере и передает какие-то знаки своей семье – супруге, детям, родителям. Однако далеко не у всех в жизни существует подобная идиллия.

Поговорим об известных футболистах, которые буквально ненавидят своих биологических родителей. И они находят для себя причины такого отношения…

Деле АЛЛИ

Талант «Тоттенхэма» и сборной Англии родился в городе Милтон-Кинс в семье нигерийца и англичанки. Спустя три года родители Деле развелись – отец Кехинде уехал в США, а мать Дениз осталась в Англии.

В Америке дела у папы Деле Алли пошли хорошо, он достаточно быстро разбогател благодаря налаженному бизнесу. На некоторое время мальчик перебрался в особняк отца в штате Техас, но в 11 лет вернулся в Англию и два года жил вместе с матерью. Однако после этого он ушел от Дениз и переехал в семейный дом Алана и Салли Хикфорд, которые были родителями партнера Деле по детской футбольной школе клуба «Милтон Кинс Донс».

О причинах такого поступка и полного разрыва с биологическими родителями Деле Алли не рассказывает, отвечая лишь, что это «слишком сложная тема для разговора». По сведениям в прессе, ребенок ушел от матери из-за того, что она страдала от алкогольной зависимости. Сама Дениз несколько лет назад опровергла это, а также заявила, что не отказывалась от сына, а Алан и Салли Хикфорд не являются приемными родителями Деле.

Скелеты в шкафу: 5 футболистов, которые ненавидят родителей

Отец Деле Алли также не может наладить связь с сыном, хотя и предпринимал несколько попыток, прилетая специально в Англию из США. Ему неинтересны деньги сына, потому как он сам имеет состояние в несколько миллионов. Впрочем, пока все попытки Кехинде и Дениз помириться с сыном тщетны. Он даже отказался от того, чтобы его фамилия была на игровой футболке в «Тоттенхэме». Теперь там красуется просто «Деле».

Марио БАЛОТЕЛЛИ

Один из самых одиозных итальянских форвардов современности появился на свет в итальянском городе Палермо в семье выходцев из Ганы. С самого рождения у Марио были проблемы с кишечником, из-за которых возникали опасения, что младенец может умереть. Однако к двум годам состояние мальчика улучшилось, а его семья перебралась в Брешиа.

Родители Марио, фамилия который Барвуах, жили очень бедно и со временем обратились в социальный центр за помощью в воспитании и жизнеобеспечении ребенка. Там им посоветовали отдать мальчика итальянской семье Балотелли, которая уже воспитывала двоих сыновей и дочь. Эти люди могли обеспечить Марио всем необходимым и в итоге семья Барвуах согласилась.

Скелеты в шкафу: 5 футболистов, которые ненавидят родителей

Фактически Марио вырос в семье Балотелли, а после наступления совершеннолетия взял фамилию приемных родителей. Те, как в последствии писали СМИ, несколько раз пытались выйти на контакт с биологическими родителями Марио, привозив его к их дому, однако африканская семья дверь не открывала.

Впрочем, биологический отец Марио рассказывал, что его сын приходил в дом и встречался с ним, а также матерью, сестрами и братьями. Он поддерживал родственные отношения со своей семьей до 18 лет, но затем взял итальянское гражданство и дистанцировался от родственников. Томас Барвуах даже отмечал, что не знал, что Марио взял фамилию Балотелли…

Сам же Марио категорически не согласен со словами Томаса Барвуаха. Он говорит, что его биологическим родителям не было до него никакого дела, а вспомнили они про него лишь тогда, когда Марио начал прилично зарабатывать и к нему пришел успех в футболе. Такого отношения Марио не смог простить и ныне не контактирует с биологическим отцом и матерью, признавая родителями только Марио Франческо и Сильвию Балотелли.

Эммануэль АДЕБАЙОР

Эммануэль Адебайор родился в столице Того Ломе. Первые четыре года своей жизни маленький Эмми не мог ходить из-за проблем с ногой. Мать ребенка объездила всю Западную Африку в поисках лекарей и лекарств. Но долгое время ничего не помогало, пока фактически не произошло чудо.

«Однажды я лежал в церкви и около девяти или десяти часов утра в воскресенье я услышал, как на улице собрались мальчишки, играющие в футбол. Внезапно кто-то пнул мяч в сторону здания и он ударился о стену церкви. Первым, кто добежал до мяча и взял его в руки оказался я… Я очень захотел взять мяч в руки и когда это получилось не мог поверить в произошедшее. Это был день, когда я понял, что Бог хочет, чтобы я играл в футбол», - рассказывал впоследствии Эммануэль Адебайор.

Долгое время о семейной жизни Эмми ничего не было известно, пока он через соцсети не рассказал, что его родители и сестры с братьями только и хотят от него денег. Эммануэль написал, что с первой зарплаты построил для родителей хороший дом, а после того, как переехал в «Арсенал» несколько раз высылал матери деньги на лечение. Однако каждый раз Адебайор узнавал у врачей, что его мама самовольно покидала клиники и возвращалась домой.

В 2016 году Адебайор построил шикарный дом в Гане, разрешив там жить членам семьи. В основном – сестре Ябо и сводному брату Даниэлю. Однако когда Эммануэль был в отпуске и решил заехать в этот дом, то обнаружил там множество машин, узнав, что его сестра сдает жилье чужим людям, выгнав Даниэля. Позвонив сестре, Эммануэль услышал от нее только ругань и оскорбления, равно как такой же реакции дождался и от матери.

Эммануэль Адебайор дал четко понять – его родителям и близким от него только и нужны деньги. Мать бросила трубку, когда Эмми пытался поделиться с ней новостью про рождение у него дочери, а когда в 2005 году футболист собрал семью и постарался наладить отношения, то услышал в ответ, что его долг – построить для каждого родственника личный дом и обеспечить ежемесячным финансированием.

Интересно, что по словам Эммануэля, члены семьи уже даже знают, как поделят его имущество на случай его смерти…

Энзли МЕЙТЛЕНД-НАЙЛЗ

21-летний талант «Арсенала» Энзли Мейтленд-Найлз появился на свет в Илфорде – пригороде Лондона. Об отце футболиста мало что известно – по некоторым данным он умер в молодом возрасте, по другой информации – бросил жену и детей, уехав в неизвестном направлении.

Скелеты в шкафу: 5 футболистов, которые ненавидят родителей

Энзли и его старшего брата Корди воспитывала мать Джул. Именно благодаря матери, которая фактически стала для Энзли агентом, юный талант попал в «Арсенал» и подписал с «канонирами» первый профессиональный контракт. В декабре 2014 года Энзли в 17 лет дебютировал за лондонцев в матче Лиги чемпионов против «Галатасарая» (4:1). После того поединка он подарил футболку матери.

Но со временем отношения между Энзли и Джул осложнились. Началось все с того, что мать Мейтленд-Найлз оставила на автоответчике менеджера «Ипсвича», где Энзли провел сезон-2015/16 на правах аренды, Мика Маккарти сообщение, в котором в нецензурной форме обвинила тренера, что тот не ставит ее сына в состав.

После у Джул возникли проблемы с администрацией дома, где Энзли снимал квартиру. Та из-за характера матери футболиста уволилась в полном составе, из-за чего игроку «Арсенала» пришлось искать себе новое жилье. В итоге, как рассказывала Джул, Энзли просто съехал с братом Корди на другую квартиру, а ей дал немного денег и сказал, что дальше хочет жить сам.

Не так давно в британских СМИ появилась история, в которой рассказывалось, что Джул ныне живет в металлическом контейнере, предназначенном для хранения вещей. Там нет отопления, электричества или канализации. Фактически она бедствует, в то время как ее сын снимает шикарные апартаменты за 700 тысяч фунтов в год… Что правда, адвокат футболиста, комментируя публикацию в прессе, заявил, что его клиент ежемесячно пересылает на карточный счет Джул денежные средства. Но факт того, что сын и мать не общаются остается очевидным.

Мемфис ДЕПАЙ

Мемфис родился в городе Мордрехт в семье ганского иммигранта Денниса и коренной нидерландки Коры. Знакомство родителей Мемфиса произошло на вокзале абсолютно случайно. Первоначально мать и отец Коры выступали против отношений своей дочери с африканцем, у которого к тому моменту уже было двое детей.

Скелеты в шкафу: 5 футболистов, которые ненавидят родителей

Довольно быстро у Денниса и Коры родился Мемфис. Пара отправилась в Гану, чтобы перевести в Голландию сводных брата и сестру Мемфиса. Но когда мальчику было четыре года, Деннис решил оставить Кору и Мемфиса, забрав двух детей от первого брака и уехав работать в город Гауда.

Впоследствии, когда Деннис узнал, что его сын Мемфис подает надежды в футболе, он попытался наладить отношения с семьей, но нарвался на категорический отказ. Сам Мемфис, став профессиональным игроком, отказался от использования на футболке фамилии отца. Отныне на спине этого игрока всегда красуется лишь его имя.

Что касается матери Мемфиса Коры, то с ней у футболиста отличные отношения. Он даже несколько раз признавался, что долгое отсутствие общения с мамой влияет на его игру…

Алексей ШАТИЛОВ
+6
Автор: alvesh83Фото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
    • Зенит
    • Локомотив
    • Краснодар
    • ЦСКА
    • Спартак
    • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)