АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
18.09.2023, 17:23 0
Бывший форвард сборной Англии Крис Саттон сравнил нынешний кризис «Манчестер Юнайтед» с тем, что был в конце правления Жозе Моуринью.

Саттон: «Тен Хаг в «Манчестер Юнайтед» еще не достиг той стадии, в которой был Моуринью»«Манчестер Юнайтед» сейчас не в таком большом кризисе, как тогда, когда Жозе Моуринью играл в игру «обвиняй всех во всем». Ближе к концу работы в «МЮ» он стал изолированной фигурой со своим безумным, эгоистичным бредом.

Но Эрику тен Хагу нужно быстрее разрешить эту ситуацию, потому что пристальное внимание к нему нарастает после каждого некачественного матча. В каком-то смысле я сочувствую тен Хагу. Он ничего не мог сделать в ситуации с Мэйсоном Гринвудом. Он ничего не мог поделать с ситуацией вокруг Антони. Даже не уверен, что он что-то мог сделать с Джейдоном Санчо, который выглядит примадонной. Тен Хаг был просто честен в отношении него.

Когда Моуринью бросал всех под автобус, он потерял раздевалку. У тен Хага эта стадия еще не наступила», - написал Крис Саттон в своей колонке для Daily Mail.

Напомним, что «Манчестер Юнайтед» за пять стартовых туров АПЛ набрал всего шесть очков.
0
Автор: yaslyk87Фото: Твиттер

Сейчас читают

Загрузка...
Архив новостей
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)