АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
11.02.2024, 12:35 2
Клуб хочет совершить покупку в АПЛ.

«Барселона» определилась с преемником БускетсаВ летнее трансферное окно «Барселона» хочет приобрести полузащитника оборонительного плана. По сообщениям, спортивный директор каталонцев Деку уже выделил кандидата своей мечты.

Перед началом нынешнего сезона Серхио Бускетс попрощался с каталонской столицей. Финансовые проблемы привели к тому, что «Барселона» восполнила пробел в полузащите, пригласив лишь Ориоля Ромеу.

Игрок, купленный за 3,4 миллиона евро, не оказался подходящим преемником Бускетса. В ряде матчей 32-летний футболист не показал должного уровня и тем самым потерял свое место в составе.

Поэтому трансфер оборонительного полузащитника должен стать приоритетом для владельцев чемпионов Испании. Целью клуба является Амаду Онана.

Бельгиец защищает цвета «Эвертона» с 2022 года. В этом сезоне он провел 25 матчей за «ирисок», отметившись двумя голами и одной результативной передачей.

Daily Sport сообщает, что Деку уже связался с Онана. Спортивный директор сообщил 22-летнему игроку о финансовых возможностях «Барселоны».

Каталонцы готовы предложить за него 40 миллионов евро. Однако на данный момент «Эвертон» оценивает своего звездного игрока в 60 миллионов евро. Деку рассчитывает, что полузащитник выразит желание уйти, что может облегчить возможные переговоры.

Однако стоит отметить, что «Эвертону» не стоит торопиться с возможной продажей Онана. Его контракт рассчитан до 2027 года.
+1
Автор: Viktor PopovФото: ФК Эвертон

Сейчас читают

Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)