АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter Google
30.11.2021, 07:08 1
«Шпоры» без трат не обойдутся.

«Тоттенхэм» все еще тонет. Кого купить Конте, чтобы что-то поменялось?Антонио Конте — выдающийся тренер, но он очень требователен, когда заходит речь об игроках. И пусть состав «Тоттенхэм» нельзя назвать откровенно слабым, итальянцу потребуются новые лица. Это все-таки человек, который как-то отмахнулся от надежд на ЛЧ со словами «в роскошном ресторане делать нечего, если у тебя десять евро в кармане».

Мы пока не знаем, сколько денег есть у Даниэля Леви, который не только потерял много на увольнении Нуну, но и много кого купил в последнее время, однако делать ему ничего не остается.

Душан Влахович

Все указывает на то, что усиливаться «Тоттенхэм» будет в Италии. Конте и Паратичи — спортивный директор клуба — хорошо знают Серию А, и оба уважают нападающего «Фиорентины» Душана Влаховича. В 2021 году с ним «шпор» связывал чуть ли не каждый журналист в Англии.

Почему — понятно: на счету серба 25 голов в 2021 году; это лучший показатель в лиге, и только Роберт Левандовский и Эрлинг Холанд забивали больше. Его статистика по голам в минуту даже выше, чем у Криштиану Роналду.

Купить серба будет нелегко: за 21-летним нападающим следит целый ряд клубов. При этом «Фиорентина» просит как минимум 80 млн евро за свою «девятку». Тренер Винченцо Итальяно уже заявил, что не хочет отпускать подопечного до конца сезона, но тот явно не планирует продлевать контракт, истекающий в 2023-м.

Франк Кессье

«Тоттенхэм» все еще тонет. Кого купить Конте, чтобы что-то поменялось?


Франк Кессье уже давно связывается с переездом в Англию. Он даже был готов присоединиться к «Сандерленду» в 2016 году, но не смог получить разрешение на работу. Повезло: «черные коты» с тех пор совсем сдали.

После ключевой аренды в «Чезене», когда он превратился из центрального защитника в полузащитника, Кессье взял штурмом Серию А с «Аталантой», заработав себе трансфер в «Милан» в 2017 году.

24 миллиона евро — это смешная сумма за него, и теперь Кессье прочно зарекомендовал себя как один из лучших игроков в высшем дивизионе Италии.

Проблема для «Милана» заключается в том, что контракт Кессье истекает в конце сезона, и никакого прогресса в его продлении не наблюдается.

«Он - отличный игрок, и мы уже поняли, что все больше и больше крутых футболистов предпочитают дожидаться истечения своего контракта, чтобы получать гораздо более высокие зарплаты в других местах», — сказал бывший ас «Милана» Массимо Амброзини в интервью Gazzetta dello Sport.

Хотя его агент и опроверг утверждения о том, что игрок отказался от новой сделки стоимостью 6,5 млн евро в год, потому что ждет 9 млн, еще есть шанс, что соглашение может быть достигнуто. Но время истекает.

Кессье сможет свободно общаться с заинтересованными сторонами чуть более чем через шесть недель, и множество ведущих клубов Европы сейчас кружат в надежде получить «нового Яя Туре» за смешные деньги в январе или вообще забесплатно летом.

Кессье ранее заявлял, что давно мечтал играть за «Манчестер Юнайтед», но «шпоры» не теряют надежд.

Стефан Де Врей и Марцело Брозович

«Тоттенхэм» все еще тонет. Кого купить Конте, чтобы что-то поменялось?

Может в «Тоттенхэме» все и были рады назначению Конте, однако в «Интере» царит совсем другое настроение. Там ждут беды.

В конце концов, Конте установил невероятно прочную связь с несколькими членами команды «Нерадзурри» за два сезона. Однако разговоры о том, что «Тоттенхэм» купит Алессандро Бастони, Николо Бареллу и Лаутаро Мартинеса заставляют только усмехнуться.

Владельцы «Интера» может и понесли потери от экономического кризиса, но Бастони, Барелла и Лаутаро недавно подписали новые контракты с клубом и являются фундаментом для их нового проекта. Беппе Маротта вообще не будет продавать каких-либо ведущих игроков в «Тоттенхэм»: между Мароттой и Паратичи существует неприязнь после ухода первого из «Ювентуса».

Тем не менее, не исключено, что один из победителей скудетто может оказаться в северном Лондоне.

У Стефана де Врея, например, осталось чуть более 18 месяцев по контракту, поэтому «Интер» может соблазниться на выгодное предложение за 29-летнего полузащитника.

Конечно, Де Врей ранее играл под руководством Симоне Индзаги, сменившего Конте у на «Сан-Сиро», но в Милане все чаще высказываются предположения, что голландец может покинуть команду.

Также стоит очень внимательно следить за контрактной ситуацией Марцело Брозовича.

Хорватский полузащитник резко вырос под руководством Конте, став ключевым звеном в команде, которая завоевала титул всего через пару сезонов после того, как Брозовича думали куда-нибудь сбагрить за плохое поведение и нестабильную игру.

Те же фанаты, которые раньше освистывали Брозовича, теперь хвалят его за впечатляющую выносливость и радиоуправляемые пасы.

Однако, как и у Кессье, у него также заканчивается контракт следующим летом, и, как и у Кессье, он требует заработной платы, которую нынешние работодатели просто не в состоянии предоставить.

Если до 1 января сделка не будет заключена, Брозович, вероятно, станет первым игроком под новогодней елкой Конте.

Текст: Goal.com
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
0
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)